jueves, 9 de febrero de 2012

Salsa de Miel

Esta salsa se realiza con muy pocos elementos y es ideal para acompañar papas rusticas.

Ingredientes:

  • 3 Cucharadas soperas de miel
  • 2 Cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Romero en hebras para condimentar
  • Aceite de Oliva, cantidad necesaria


Procedimiento:

  1. Colocar en una sartén un poquito de aceite de oliva y saltear por unos instantes el ajo, (no es necesario picarlo ya que luego se lo retirará de la salsa)
  2. Agregar la miel y la salsa de soja.
  3. Batir un poco hasta mezclar.
  4. Dejar en el fuego hasta romper el hervor.
  5. Cocinar a fuego bajito por 10 min mas.
  6. Retirar y espolvorear con romero.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Probé la salsa con unas papas rústicas y quedaron muy ricas.