![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSecigex0yPNXkpu-0ybXz4sHOEwggzQy49DpvqB5MNHGYuq6MMCxEp8fD3vXCU08ZNPRzJtaCmYnEGfvMUn9-vMTo5jjcwfsDCOWCZ_j4MwgI75jbH0wxXU3WbpsjWvjsh_iAsDegBpvv/s320/2012-06-15+20.59.48.jpg)
- Una Tapa de Tarta
- 2 Cebollas Medianas
- Medio Morrón
- 4 Zapallitos
- 1 Huevo
- 200 grs Queso
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Cortar las cebolla en rodajas, el morrón en tiras y dorar
- Agregar los zapallitos cortados en rodajas
- Cocinar durante unos minutos, desestimando el líquido que los zapallitos vayan largando
- Cuando la preparación se enfrie agregar el huevo, mezclar y condimentar a gusto
- Acomodar la tapa en un molde desmontable, agregar la preparación y el queso encima.
- Cocinar hasta gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario