![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2YP90rT1wAPL69qqrKWZDz09Dew8SBwCmLHdFRU46SqsoTtq_7UjzxiUxzQzjLJO2rPstjgAj6Qessp5U5KTZb6m193ZHnc8B2kLhaHhCF7IHJusB1ySWBuL99Jiuu7mmJw2p7TgTXC00/s320/2012-07-13+20.31.26.jpg)
- Una Prepizza de Tomate
- 150 grs Jamón Crudo
- 1 Paquete Rúcula
- Tomates Secos
- 200 grs Muzzarella
- Queso Rallado
- Aceite de Oliva
Preparación
- Hidratar los tomates en agua caliente y reservar
- Calentar la prepizza en el horno
- Agregar la muzzarella y llevar al horno hasta que esté casi derretida
- Agregar las fetas de jamón crudo y llevar el horno hasta calentar
- Retirar del horno
- Acomodar encima el paquete de rúcula, los tomates y el queso rallado
- Condimentar con unos hilos de aceite de oliva y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario