![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMmdYc4hMYdzIe-UjJ75fid0tFTQH85pDeMIlt3zbekryQWA8JeOpOU9zR3bZk7-PpjsAGp8g14ys8kr4k7Z8EPoe82YgnmNhuhHNaouqz2bsD2Z-FG73tJkUUPvfmpL5WrZOuMJnHZVN-/s320/2012-08-20+21.17.46.jpg)
- 100 grs de pasta por porción
- 1 zanahoria
- 1 Zapallito
- Calabaza
- 1/4 kg Tomates Cherry
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Aceite Oliva
Preparación
- Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete
- Cortar los vegetales en juliana y dorar en aceite
- Condimentar con sal, pimienta y curry
- Cuando la pasta esté lista cortar los tomates al medio y agregarlos a los vegetales
- Agregar la pasta y saltear
- Servir con hilos de aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario