lunes, 27 de agosto de 2012

Calabaza Rellena con Goulash de Ternera

Ingredientes

  • 1 Calabaza (2 porciones)
  • 2 Dientes Ajo por porción
  • Sal
  • Romero


  • 400 grs Carne de Ternera en cubos
  • Harina
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Morrón
  • 1 Tomate maduro
  • Sal 
  • Pimienta
  • Pimentón


Preparación

  1. Cortar la calabaza a la mitad
  2. En una fuente para horno extender papel aluminio para envolver la calabaza, el ajo y romero
  3. Cocinar unos 30 min aprox, hasta que la calabaza esté tierna


  1. En una olla caliente dorar cebolla y morrón en cubos
  2. Pasar los cubos de carne por harina y verter a la olla
  3. Una vez dorado agregar el tomate cubeteado
  4. Cocinar un rato y condimentar


Rellena la calabaza con el goulash y cocinar en horno 10 min más
Se le puede agregar queso




No hay comentarios: