![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAjAFFxNPw-V703NkBLRVvZrZx9zB0xrldizW_UYWCGQlEQC3rce0cRAOJCcmlH0V0KRodEcY9l8i4yZCXl6zPKnoHJG_CAVdzhDoJ14SXzkEdTCtvK69yxii1yskgWJtbKQuMadn-o2Ou/s320/2012-08-25+21.17.39.jpg)
- 1 Calabaza (2 porciones)
- 2 Dientes Ajo por porción
- Sal
- Romero
- 400 grs Carne de Ternera en cubos
- Harina
- 1 Cebolla
- 1/2 Morrón
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Preparación
- Cortar la calabaza a la mitad
- En una fuente para horno extender papel aluminio para envolver la calabaza, el ajo y romero
- Cocinar unos 30 min aprox, hasta que la calabaza esté tierna
- En una olla caliente dorar cebolla y morrón en cubos
- Pasar los cubos de carne por harina y verter a la olla
- Una vez dorado agregar el tomate cubeteado
- Cocinar un rato y condimentar
Rellena la calabaza con el goulash y cocinar en horno 10 min más
Se le puede agregar queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario