![](http://2.bp.blogspot.com/-ZV7x40GZ_z8/UDuLGIBcRqI/AAAAAAAAAVk/8-SXLUANSBw/s320/2012-08-20+13.38.36.jpg)
- 2 Cebollas
- 1 Morrón
- 300 grs Atún en lata al natural
- Puré de Tomate
- 200 grs aceitunas verdes
- 2 Huevos duros
- Ají Molido
- Pimentón
- Tapas tarta
Preparación
- Dorar la cebolla cortada en rodajas y el morrón en tiras
- Agregar el puré de tomate y cocinar un rato hasta reducir, apagar el fuego
- Agregar el atún, los huevos picados, las aceitunas en trozos y condimentar a gusto
- Extender una tapa sobre una placa enmantecada
- Volcar el relleno, tapar con la otra tapa y cerrar
- Horno medio durante 20 min o hasta que esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario