![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh9EnjnPsT7hNABqsgSbuQVM07TLCFGriCEa12QscUpLePBI40s_9V-1H-_RFOJg9vyIyRkNwWYBFctsBGMU9feFH3so_CVWehIFb9dfUJPw9c3j2zo8juHhJHZ5PAFA8L0qqLT0Ya65NS/s320/2012-08-20+13.38.36.jpg)
- 2 Cebollas
- 1 Morrón
- 300 grs Atún en lata al natural
- Puré de Tomate
- 200 grs aceitunas verdes
- 2 Huevos duros
- Ají Molido
- Pimentón
- Tapas tarta
Preparación
- Dorar la cebolla cortada en rodajas y el morrón en tiras
- Agregar el puré de tomate y cocinar un rato hasta reducir, apagar el fuego
- Agregar el atún, los huevos picados, las aceitunas en trozos y condimentar a gusto
- Extender una tapa sobre una placa enmantecada
- Volcar el relleno, tapar con la otra tapa y cerrar
- Horno medio durante 20 min o hasta que esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario