martes, 5 de junio de 2012

Endibias salteadas

Ingredientes:

  • 1 planta de endibias
  • 2 cebollas chicas
  • 2 pechugas de pollo
  • Salsa de soja, cantidad necesaria
  • Sal, pimienta a gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Semillas de sésamo, a gusto


Procedimiento

  1. Lavar las endibias y cortar en juliana el tronquito blanco. Reservar las hojas.
  2. Cortas las cebollas.
  3. Rehogar en un poco de aceite las cebollas y cuando estén blancas incorporar el tallo de las endibias. Reservar.
  4. En otra sartén saltear en aceite las pechugas de pollo cortadas en cubitos, añadir una cucharada de salsa de soja.
  5. Una vez que este cocido, incorporarle la cebolla, endibias, y cocinar por unos minutos más.
  6. Cortar las hojas de las endibias en tiritas finitas y volcar a la preparación anterior.
  7. Rociar con salsa de soja, condimentar con sal y pimienta y servir con semillas de sésamo.

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