jueves, 16 de febrero de 2012

Verduras Asadas

Ideal para acompañar carnes!

Ingredientes
  • Morrones, 1/2 por porción
  • Tomates perita, 2 por porción
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Preparación
  1. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en cuartos a lo largo
  2. Lavar los ajies, secarlos y cortarlos en mitades o cuartos según el tamaño
  3. Pelar los dientes de ajo (el sabor no queda fuerte para nada)
  4. Cortar papel aluminio (el tamaño debe ser de dos veces el diámetro de la fuente en donde vayan a cocinarse)
  5. Colacar el papel aluminio sobre la fuente y rocear con aceite de oliva
  6. Colocar todas las verduras
  7. Condimentar con sal, pimienta y rociarlas con aceite
  8. Tapar con el resto del papel aluminio de modo que las verduras queden envueltas
  9. Cocinar en horno fuerte apróximadamente unos 20 minutos (hasta que al pinchar las verduras estén tiernas)
  10. Dejar enfriar y retirar la piel a los morrones y tomates

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