jueves, 7 de junio de 2012

Brochettes de Pollo y Ensalada Caprese


Ingredientes
  • 2 Pechugas
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Morrón Rojo
  • 2 Cebollas
  • Sal, pimienta, hiervas, curry
Preparación
  1. Cortar la cebolla en pluma
  2. Cortar los morrones en cuadrados grandes
  3. Cortar en pollo en cubos grandes
  4. Tomar un palito de brochette y sumergir en aceite
  5. Ir Intercalando los vegatales y el pollo
  6. Condimentar
  7. Cocinar hasta el punto deseado


 
 
 
Podés acompañar estas brochettes con una ensalada caprese!
Ingredientes
  • 1/2 Tomates Cherry
  • 1 Atado Albahaca
  • 1 Feta gruesa de queso
  • Sal, pimienta, aceite oliva
Preparación
  1. Cortar el queso en cubitos
  2. Cortar el tomate en dos
  3. Lavar las hojas de albahaca
  4. Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto

No hay comentarios: