![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlurF3Iabg-njtWT0GXyI2KlTF66mmIajplvY4dcN4D2xbFfG1jF1LUmb960j_TtYIJrkla6uUYrRI84HwYv18bx1AbnpqWalpSmg1UR9Z6KQyJe4JNHvBU5sktoajwC4NK7R0KHaS9fwU/s320/2012-05-19+21.14.30.jpg)
Ingredientes
- 2 Pechugas
- 1 Morrón Verde
- 1 Morrón Rojo
- 2 Cebollas
- Sal, pimienta, hiervas, curry
- Cortar la cebolla en pluma
- Cortar los morrones en cuadrados grandes
- Cortar en pollo en cubos grandes
- Tomar un palito de brochette y sumergir en aceite
- Ir Intercalando los vegatales y el pollo
- Condimentar
- Cocinar hasta el punto deseado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJVUTlRB1evYalcopy-bh_B5CaaTdITLw20Zk2sFo6IjsVzmLSqqLHN16-yd25rVAF_RPpwpxctHzpSGIGHsjVzTCW3WbKwWg2nJ-XNimQtJGZ3WMEvwv360OMWgMXKvz2Z4wBYumK0lZo/s320/2012-05-19+21.09.45.jpg)
- 1/2 Tomates Cherry
- 1 Atado Albahaca
- 1 Feta gruesa de queso
- Sal, pimienta, aceite oliva
- Cortar el queso en cubitos
- Cortar el tomate en dos
- Lavar las hojas de albahaca
- Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario