- Una caja de premezcla brownie (que requiere además 70 grs de manteca, 2 huevos y agua)
- Un pote de 400/500 grs de dulce de leche repostero
- Un pote de 360 grs de crema de leche
- 5 cucharadas de azúcar (impalpable o común)
- Molde redondo desmontable de 24 cm
Procedimiento
Brownie
Brownie
- Derretir la manteca y mezclarla con los dos huevos
- Agregar el polvo brownie y una cucharada de agua
- Mezclar hasta integrar y volcar la preparación en el molde redondo previamente enmantecado. Cocinar durante aproximadamente 25 min (hasta que al pinchar el brownie el cuchillo no salga con masa)
- Esperar a que se enfríe
Crema Chantilly
- En un bowl verter el pote de crema con las cinco cucharadas de azúcar
- Batir hasta que al separar el batidor la mezcla no caiga
(Podés poner el bowl con la crema de leche adentro de otro bowl con agua fria y hielo así la crema no se corta)
Presentación final
- Sobre el brownie volcar el contenido completo del dulce de leche y esparcir hasta formar una capa gruesa
- Sobre el dulce de leche volcar la crema chantilly sin "aplastarla"
- Sobre la crema podés rallar chocolate amargo!
- Desmoldar y dejar enfriar bien antes de servir
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