lunes, 23 de enero de 2012

Torta Tentación Brownie, Dulce de Leche y... Crema!

Ingredientes
  • Una caja de premezcla brownie (que requiere además 70 grs de manteca, 2 huevos y agua)
  • Un pote de 400/500 grs de dulce de leche repostero
  • Un pote de 360 grs de crema de leche
  • 5 cucharadas de azúcar (impalpable o común)
  • Molde redondo desmontable de 24 cm
Procedimiento

Brownie
  1. Derretir la manteca y mezclarla con los dos huevos
  2. Agregar el polvo brownie y una cucharada de agua
  3. Mezclar hasta integrar y volcar la preparación en el molde redondo previamente enmantecado. Cocinar durante aproximadamente 25 min (hasta que al pinchar el brownie el cuchillo no salga con masa)
  4. Esperar a que se enfríe
Crema Chantilly
  1. En un bowl verter el pote de crema con las cinco cucharadas de azúcar
  2. Batir hasta que al separar el batidor la mezcla no caiga
(Podés poner el bowl con la crema de leche adentro de otro bowl con agua fria y hielo así la crema no se corta)

Presentación final
  1. Sobre el brownie volcar el contenido completo del dulce de leche y esparcir hasta formar una capa gruesa
  2. Sobre el dulce de leche volcar la crema chantilly sin "aplastarla"
  3. Sobre la crema podés rallar chocolate amargo!
  4. Desmoldar y dejar enfriar bien antes de servir

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