viernes, 13 de enero de 2012

Bruschettas Vegetarinas

Ingredientes:
  • Rodajas de pan lactal negro
  • 1 Berenjena
  • 1/2 Calabaza
  • 1 Plantita de rúcula
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Romero y orégano, a gusto
  • Queso rallado, a gusto.
Procedimiento
  1. Limpiar las berenjenas y cortarlas en fetas finas.
  2. Colocar en una placa para horno, previamente con aceite.
  3. Rociar con un poco mas de aceite, sal, pimienta y romero. Llevar al horno hasta que estén blanditas.
  4. Realizar el mismo procedimiento con la calabaza. Las fetas deben tener casi el mismo grosor que las de berenjenas.
  5. Frotar ambas caras de las rodajas de pan lactal con el ajo.
  6. LLevar a horno en una placa con un poco de aceite hasta que esté doradito.
  7. Armado: Sobre cada rodaja de pan tostado colocar, varias fetas de calabaza, 2 fetas de berenjena en forma de rollito, un puñado de rúcula fresca y por encima, queso de rallar.
  8. Gratinar el queso antes de servirlas.

No hay comentarios: