Bruschettas Vegetarinas
Ingredientes:
- Rodajas de pan lactal negro
- 1 Berenjena
- 1/2 Calabaza
- 1 Plantita de rúcula
- 1 Diente de ajo
- Sal y pimienta, a gusto
- Aceite, cantidad necesaria
- Romero y orégano, a gusto
- Queso rallado, a gusto.
Procedimiento
- Limpiar las berenjenas y cortarlas en fetas finas.
- Colocar en una placa para horno, previamente con aceite.
- Rociar con un poco mas de aceite, sal, pimienta y romero. Llevar al horno hasta que estén blanditas.
- Realizar el mismo procedimiento con la calabaza. Las fetas deben tener casi el mismo grosor que las de berenjenas.
- Frotar ambas caras de las rodajas de pan lactal con el ajo.
- LLevar a horno en una placa con un poco de aceite hasta que esté doradito.
- Armado: Sobre cada rodaja de pan tostado colocar, varias fetas de calabaza, 2 fetas de berenjena en forma de rollito, un puñado de rúcula fresca y por encima, queso de rallar.
- Gratinar el queso antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario