- 500 grs harina
- 2 cucharadas de aceite
- 100 grs manteca derretida
- 1 huevo
- sal
- agua
Preparación
- Sobre la mesada verter la harina en forma de corona
- En el centro agregar una pizca de sal, el aciete, la manteca, y el huevo
- Ir mezclando con un tenedor e integrando la harina
- De ser necesario agregar agua
- Amasar hasta que quede suave, se estira con un palote
Esta preparación alcanza para dos tapas
Relleno. Ingredientes
- 1 1/2 Espinaca congelada
- 2 Cebollas
- 200 grs queso crema
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 200 grs queso fresco
- Huevo duro
Preparación
- Picar la cebolla y dorar
- Agregar la espinaca ya cocida (8' de microondas o 3' en agua hirviendo)
- Agregar el queso crema
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
Armado final
- Estirar dos discos de masa
- Enmantecar y enharinar un molde
- Poner una de las tapas
- Agregar el relleno, el huevo duro en rodajas y el queso fresco
- Poner la otra tapa y sellar
- Se puede pintar con huevo o agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario