lunes, 30 de enero de 2012

Jugo de Tomate

Ingredientes
  • 1 Kg Tomate Perita
  • 4 Ramitas de Apio
  • Pimienta Negra en grano
  • Unas gotas de Salsa de Tabasco
  • 1 limón
  • 1 pizca de Sal

Preparación
  1. Pasar un min los tomates por agua hirviendo para poder retirarles la piel
  2. Retirar las semillas
  3. Cortar en trozos las ramas de apio
  4. En una licuadora verter los tomates y el apio y licuar
  5. Agregar la sal, pimienta, el jugo del limón  y unas gotas de Salsa de Tabasco
  6. Licuar un poco más para integrar
  7. Colar la preparación
  8. Decorar el vaso con unas hojas de apio

Podemos agregar un poco de vodka y salsa inglesa para obtener el Bloody Mary
Un kg de tomate rinde aproximadamente 300 ml de jugo de tomate

No hay comentarios: