Tortilla a la Chaqueña
Ingredientes:
- 1 Kilo de papas
- 3 cebollas grandes
- 1/4 queso fresco
- 4 Huevos
- Sal y pimienta, a gusto
- Orégano, a gusto
- Aceite, cantidad necesaria
- Harina, una cucharada
Procedimiento:
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas (al estilo españolas), freírlas en aceite y dejarlas enfriar.
- Cortar las cebollas en juliana y freírlas en un poquito de aceite.Reservar.
- Batir los 4 huevos y agregarle sal y pimienta a gusto.
- Añadirle la cucharada de harina y mezclar, ( es el ingrediente secreto para lograr una tortilla uniforme y evitar que el huevo no ligue).
- En un bowl mezclar las papas con las cebollas. Agregarle el queso fresco cortado en cubitos.
- Colocar la preparación en una fuente para horno aceitada.
- Incorporar los huevos batidos y mover con un tenedor para lograr que la mezcla llegue a todos los rincones.
- Llevar al horno hasta que este doradita en la parte superior,
- Retirar y servir. Agregar el orégano como decoración.
1 comentario:
En honor a un queridísimo chef Chaqueño...
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