martes, 20 de diciembre de 2011

Tomates Rellenos


Ingredientes
  • 6 Tomates Redondos
  • 1/4 Kg Arroz tipo Tailandés
  • Aceitunas
  • Mayonesa
  • 1 Lata de Atún al Natural
  • Otros ingredientes optativos: Anchoas, huevos

Procedimiento
  1. Ahuecar los tomates y quitar la pulpa (reservar parte de ella).
  2. Colocar los tomates sobre una rejilla para escurrir el líquido mientras se prepara el relleno
  3. Cocinar el arroz en caldo suave, 3 partes de caldo por cada 1 de arroz (tapado casi sin revolver hasta que se evapore el agua). Esta receta podés prepararla con el tipo de arroz que prefieras
  4. Mezclar el arroz, el atún, las aceitunas, la mayonesa y demás ingredientes seleccionados. Dejar enfriar
  5. Agregar la mayonesa y adicionar pulpa de tomate si hiciera falta
  6. Rellenar los tomates y dejar en la heladera por dos horas antes de servir

No hay comentarios: