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- 1/2 calabaza hervida
- 2 zapallitos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 huevo
- 1 docena tapas de empanada estilo criollo
Preparación
- Cocinar en caldo la calabaza y la zanahoria
- Escurrir el agua de la calabaza y hacer un puré. Reservar (Si la calabaza la cocinás en el horno queda con menos agua, pero se demora un poco más la cocción)
- Cortar la zanahoria en cubos. Reservar
- En un olla dorar la cebolla y el morrón cortados en cubos
- Agregar los zapallitos en cubos y cocinar
- Escurrir el líquido generado y agregar el puré de calabaza y la zanahoria
- Cocinar un poco sólo con la intención de evaporar líquido
- Una vez frío este relleno incorporar un huevo a la preparación y condimentar con sal, pimienta y curry
- Armar los cuadraditos con las tapas de empanadas, rellenar con la preparación y llevar a horno moderado apróximadamente veinte minutos
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