lunes, 19 de diciembre de 2011

Cuadraditos de dos zapallos

Ingredientes
  • 1/2 calabaza hervida
  • 2 zapallitos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 huevo
  • 1 docena tapas de empanada estilo criollo


Preparación
  1. Cocinar en caldo la calabaza y la zanahoria
  2. Escurrir el agua de la calabaza y hacer un puré. Reservar (Si la calabaza la cocinás en el horno queda con menos agua, pero se demora un poco más la cocción)
  3. Cortar la zanahoria en cubos. Reservar
  4. En un olla dorar la cebolla y el morrón cortados en cubos
  5. Agregar los zapallitos en cubos y cocinar
  6. Escurrir el líquido generado y agregar el puré de calabaza y la zanahoria
  7. Cocinar un poco sólo con la intención de evaporar líquido
  8. Una vez frío este relleno incorporar un huevo a la preparación y condimentar con sal, pimienta y curry
  9. Armar los cuadraditos con las tapas de empanadas, rellenar con la preparación y llevar a horno moderado apróximadamente veinte minutos

No hay comentarios: