lunes, 14 de noviembre de 2011

La torta de las 21

Se recomienda acompañar esta riquísima torta con unos ricos mates y una charla con amigas

Ingredientes
  • 21 Cucharadas de harina leudante
  • 21 Cucharadas de azúcar
  • 21 Cucharadas de leche
  • 2 Huevos
  • 80 gr de manteca
  • Ralladura de limón o esencia de vainilla
  • 100 g de cacao amargo
Procedimiento
  1. Antes de comenzar a cocinar, enmantecamos y enharinamos un molde, y prendemos el horno a temperatura moderada. 
  2. En un boul pisamos la manteca con el azúcar hasta formar una pasta.
  3. Luego añadimos los huevos, la leche y la ralladura de limón o la esencia de vainilla. Mezclamos bien.
  4. Tamizamos la harina y la incorporamos a la preparación liquida, de a poco.
  5. Colocamos en el molde 3/4 de la mezcla.
  6. A la preparación restante le agregamos el cacao y mezclamos bien homogeneizar la mezcla.
  7. Vertemos en el molde y con la ayuda de un tenedor comenzamos a hacer zigzag sobre la preparación.
  8. Llevamos al horno por 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: