lunes, 14 de noviembre de 2011

Pascualina y algo más


Ingredientes 
  • 2 Atados de acelga
  • 2 Tapas de tarta
  • 2 Cebollas
  • ½ Morrón rojo
  • 1 Huevo
  • 500 gr. de ricota descremada
  • 250 gr. de queso cremoso
  • Sal, pimienta y nuez mosacada a gusto.
Procedimiento

  1. Comenzamos lavando muy bien las hojas de acelga y el tronquito.
  2. Colocamos una olla con agua al fuego hasta que comience a hervir vamos.
  3. Luego, vamos depositando las hojas de a poco en el agua hirviendo, junto con los tronquitos. (Las dejamos en el agua unos instantes, hasta que cambien  de color. Y luego las retiramos y las pasamos por un recipiente con agua fría).
  4. Dejamos escurrir hasta quitarle todo el agua.
  5. Salteamos en aceite, la cebolla junto con el morron cortado en juliana.
  6. Incorporamos la acelga escurrida y picada en trocitos, y dejamos que se dore un poquito junto con los vegetales.
  7. Retiramos del fuego. Agregamos la ricota junto con el queso crema y el huevo.
  8. Mezclamos bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  9. Condimentamos con la sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  10. Colocamos aceite en una asadera para horno y a forramos con una de las tapas de tarta.
  11. Volcamos la preparación en la asadera y tapamos con la otra tapa de tarta.
  12. Llevamos al horno moderado hasta que este dorada.

Nos sobro relleno??.... Esta receta viene con yapa. Compramos tapas de empanadas y las rellenamos con la misma preparación.
Llevamos al horno hasta que estén listas para disfrutar.

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