- 2 Atados de acelga
- 2 Tapas de tarta
- 2 Cebollas
- ½ Morrón rojo
- 1 Huevo
- 500 gr. de ricota descremada
- 250 gr. de queso cremoso
- Sal, pimienta y nuez mosacada a gusto.
Procedimiento
- Comenzamos lavando muy bien las hojas de acelga y el tronquito.
- Colocamos una olla con agua al fuego hasta que comience a hervir vamos.
- Luego, vamos depositando las hojas de a poco en el agua hirviendo, junto con los tronquitos. (Las dejamos en el agua unos instantes, hasta que cambien de color. Y luego las retiramos y las pasamos por un recipiente con agua fría).
- Dejamos escurrir hasta quitarle todo el agua.
- Salteamos en aceite, la cebolla junto con el morron cortado en juliana.
- Incorporamos la acelga escurrida y picada en trocitos, y dejamos que se dore un poquito junto con los vegetales.
- Retiramos del fuego. Agregamos la ricota junto con el queso crema y el huevo.
- Mezclamos bien hasta incorporar todos los ingredientes.
- Condimentamos con la sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Colocamos aceite en una asadera para horno y a forramos con una de las tapas de tarta.
- Volcamos la preparación en la asadera y tapamos con la otra tapa de tarta.
- Llevamos al horno moderado hasta que este dorada.
Nos sobro
relleno??.... Esta receta viene con yapa. Compramos tapas de empanadas y las
rellenamos con la misma preparación.
Llevamos al horno hasta que estén listas para disfrutar.
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