- 1 Kg de carne picada
- 2 cebollas grandes
- 1 lata de tomates perita
- 24 tapas de empanadas
- Jugo de 3 limones
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Procedimiento
- Primero cortamos la cebolla en juliana y picamos los tomates perita.(Un tip para no llorar cuando cortamos cebolla: guardar en una bolsa cerrada las cebollas en la heladera)
- Exprimir el jugo de los 3 limones y colas
- En un recipiente, colocar la carne picada junto con la cebolla y los tomates perita picados.
- Condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto.
- Volcar el jugo del limón y mezcalr bien todos los ingredientes
- Dejar reposar por 2 hs como mínimo. Notarás que la carne comienza a cambiar de color, esto es por el jugo del limón
- Separar las tapas de empanadas y comenzar a rellenarlas con la preparación anterior.
- Armar las empanadas en forma de tríangulos y cocinarlas en horno moderado hasta que este doraditas.
- Disfrutarlas con una cerveza bien fría.
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