Ingredientes (2 personas)
Procedimiento
- Comenzamos lavando la pechuga de pollo y cortándola en 2 bifecitos.
- En un recipiente mezclamos el jugo del limón con sal, pimienta y orégano a gusto. Colocamos los bifecitos y dejamos que se maceren por 15 min.
- Mientras tanto, pelamos las papas y las ponemos a hervir hasta que estén blandas.
- Cortamos la cebolla en rodajas finitas y el morrón en juliana.Cortamos el papel de aluminio en un tamaño superior al de la pechuga de pollo, para que nos quede margen para armar paquetes.
- Sobre el papel colocamos la cebolla y el morrón, volcamos el bife de pollo sobre este colchón de verduras, cerramos como si estuviésemos armando un regalo y colocamos sobre una plancha caliente a fuego fuerte.
- Cocinamos por aproximadamente 10 minutos de cada lado.
- Cuando las papas estén ya listas, agregamos una pisca de sal y pimienta, una cucharada de queso cremoso, dos cucharadas de leche y armamos un puré.
- Servir las pechuguitas con las verduritas y el puré cremoso.
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