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Ingredientes
- 1 Kg de Lomo
- 4 Cebollas
- 1 Morrón rojo
- 1 Morrón verde
- 1 Morron amarillo
- 1/2 Kg de panceta (para cortarla en cubos)
- Palitos de Brochettes, cant. necesaria
- 4 Tomates perita.
Para la salsa:
- Perejil, un puñado
- Sal y pimienta cantidad necesaria
- 1 diente de ajo picado
- Aceite, cantidad necesaria
Procedimiento
- Cortar el lomo en cuadrados de 3 cm de lado aproximadamente.
- Cortar la cebollas, tomate, morrones y panceta, del mismo tamaño
- Remojar en agua los palitos de brochetes
- Armado: intercambiar los ingredientes de la siguiente manera: pinchar un cuadrado de carne, luego tomate, cebolla, morrón verde, panceta, morrón rojo,carne, morrón amarillo,cebolla, morrón y carne. Pueden variar la ubicación de los ingredientes a gusto de los comensales.
- Preparar la salsa: picar el ajo y el perejil. Condimentar con sal y pimienta, y añadirle el aceite hasta que quede líquido.
- Dejar macerar las brochette en la salsa, por aproximadamente 30 min, (mas tiempo es mejor).
- Cocinar las brochetes en horno o en la plancha, hasta que la carne esté cocida.
1 comentario:
Una muy buena opción para estas fiestas!!
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