Tarta de Atún de la Abuela Alicia
Ingredientes:
- 2 Latas de atún al natural
- 2 ó 3 Tomates, aproximadamente
- 1 Tapa de tarta
- 2 Huevos duros
- 2 Cucharadas sopera de mayonesa y un poquito más.
- Sal, a gusto
Procedimiento
- Colocar la tapa de tarta en una asadera y cocinar en el horno hasta que este doradita. Retirar y dejar enfriar
- Mezclar el atún con la mayonesa y añadirle sal a gusto. Reservar.
- Cortar el tomate en rodajas finas y picar los huevos.
- Una vez fría la tarta, pincelar con mayonesa y cubrir con los tomates.
- Agregar el atún y espolvorear con el huevo picado.
- Llevar a la heladera hasta el momento de servirla.
1 comentario:
Esta receta nos la pasó la abuela de Cintia.
Muy rica y super fácil!!.
Publicar un comentario