miércoles, 4 de enero de 2012

Tarta de Atún de la Abuela Alicia

Ingredientes:

  • 2 Latas de atún al natural
  • 2 ó 3 Tomates, aproximadamente
  • 1 Tapa de tarta
  • 2 Huevos duros
  • 2 Cucharadas sopera de mayonesa y un poquito más.
  • Sal, a gusto
Procedimiento
  1. Colocar la tapa de tarta en una asadera y cocinar en el horno hasta que este doradita. Retirar y dejar enfriar
  2. Mezclar el atún con la mayonesa y añadirle sal a gusto. Reservar.
  3. Cortar el tomate en rodajas finas y picar los huevos.
  4. Una vez fría la tarta, pincelar con mayonesa y cubrir con los tomates.
  5. Agregar el atún y espolvorear con el huevo picado.
  6. Llevar a la heladera hasta el momento de servirla.





1 comentario:

Eriquiña dijo...

Esta receta nos la pasó la abuela de Cintia.
Muy rica y super fácil!!.