martes, 8 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo al paquete con puré cremoso

Ingredientes (2 personas)
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla mediana
  • 1/2 Morrón rojo
  • Papel de aluminio cantidad necesaria
  • Jugo de 1 limón
  • ½ kg Papas
  • 1 Cucharada sopera de queso crema
  • 2 Cucharadas de leche
  • Orégano, sal y pimienta a gusto

Procedimiento
  1. Comenzamos lavando la pechuga de pollo y cortándola en 2 bifecitos.
  2. En un recipiente mezclamos el jugo del limón con sal, pimienta y orégano a gusto. Colocamos los bifecitos y dejamos que se maceren por 15 min.
  3. Mientras tanto, pelamos las papas y las ponemos a hervir hasta que estén blandas.
  4. Cortamos la cebolla en rodajas finitas y el morrón en juliana.Cortamos el papel de aluminio en un tamaño superior al de la pechuga de pollo, para que nos quede margen para armar paquetes. 
  5. Sobre el papel colocamos la cebolla y el morrón, volcamos el bife de pollo sobre este colchón de verduras, cerramos como si estuviésemos armando un regalo y colocamos sobre una plancha caliente a fuego fuerte. 
  6. Cocinamos por aproximadamente 10 minutos de cada lado.
  7. Cuando las papas estén ya listas, agregamos una pisca de sal y pimienta, una cucharada de queso cremoso, dos cucharadas de leche y armamos un puré.
  8. Servir las pechuguitas con las verduritas y el puré cremoso.

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