lunes, 14 de noviembre de 2011

Empanadas Árabes

Ingredientes (2 docenas)
  • 1 Kg de carne picada
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de tomates perita
  • 24 tapas de empanadas
  • Jugo de 3 limones
  • Sal, pimienta y pimentón a gusto
Procedimiento
  1. Primero cortamos la cebolla en juliana y picamos los tomates perita.(Un tip para no llorar cuando cortamos cebolla: guardar en una bolsa cerrada las cebollas en la heladera)
  2. Exprimir el jugo de los 3 limones y colas
  3. En un recipiente, colocar la carne picada junto con la cebolla y los tomates perita picados.
  4. Condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto.
  5. Volcar el jugo del limón y mezcalr bien todos los ingredientes
  6. Dejar reposar por 2 hs como mínimo. Notarás que la carne comienza a cambiar de color, esto es por el jugo del limón
  7. Separar las tapas de empanadas y comenzar a rellenarlas con la preparación anterior.
  8. Armar las empanadas en forma de tríangulos y cocinarlas en horno moderado hasta que este doraditas.
  9. Disfrutarlas con una cerveza bien fría.

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