martes, 31 de enero de 2012

Pollo en salsa de champignones secos y jamón + Ensalada rústica

Pollo en salsa de champignones y jamón

Ingredientes
  • 2 Pechugas Fileteadas
  • 1 Pote de Crema de Leche chico
  • Un chorrito de leche
  • 65 grs de Champignones secos
  • 150 grs de Jamón Cocido
  • 50 cc Vino Tinto
  • Sal
  • Pimienta

Preparación
  1. Hacer el pollo grillé o al horno con sal y pimienta. Una vez cocido, reservar
  2. En una sarten verter un chorro de aceite de oliva, una vez caliente agregar los champignones
  3. Agregar el vino tinto y esperar unos instantes a que se evapore el alcohol
  4. Una vez que estén tiernos los champignones, agregar el jamón en tiras, la crema y la leche
  5. Dejar reducir alrededor de 15-20 min revolviendo de vez en cuando
  6. Servir el pollo con la salsa


Ensalada Rústica

Ingredientes
  • 3/4 kg de Papa (se calcula una papa mediana por porción)
  • 1/4 kg Chauchas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación
  1. Lavar las chauchas y las papas (pero no pelar)
  2. En una olla con abundante agua y sal cocinar las papas y las chauchas hasta que estén tiernas
  3. Una vez cocidas, retirar las papas y cortarlas en dados grandes
  4. Condimentar con pimienta y aceite de oliva, corregir sal si hiciera falta

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