miércoles, 2 de noviembre de 2011

Revuelto de Zapallitos


Ingredientes (4 porciones)
  • 1 Kg Zapallitos
  • 2 Cebollas
  • 1 Morrón
  • 2 Huevos
  • Un poquito de Aceite para freir
  • Condimentos
Preparación
  1. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras
  2. Calentar un poco de aceite en una olla y rehogar las cebollas y el morrón
  3. Cortar el zapallito en rodajas, y luego cortar las rodajas a la mitad
  4. Cuando estén medio cocidos las cebolla y el morrón agregar los zapallitos. Cocinar hasta que estén tiernos, si genera líquido apartarlo
  5. Cuando esté todo cocino agregar dos huevos y revolver para que se arme el revuelto
  6. Condimentar con sal, pimienta, hierbas a gusto
Esta guarnición acompaña muy bien a la carne y al pollo.
Bon Appetit!

No hay comentarios: